Cotribuição da análise térmica no desenvolvimento de formulações de batons (2003)
Unidade: IQSubjects: MÉTODO TERMOANALÍTICO (APLICAÇÕES INDUSTRIAIS), COSMÉTICOS (DESENVOLVIMENTO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Floripes Ferreira de. Cotribuição da análise térmica no desenvolvimento de formulações de batons. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-02122015-141614/. Acesso em: 16 maio 2024.APA
Oliveira, F. F. de. (2003). Cotribuição da análise térmica no desenvolvimento de formulações de batons (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-02122015-141614/NLM
Oliveira FF de. Cotribuição da análise térmica no desenvolvimento de formulações de batons [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-02122015-141614/Vancouver
Oliveira FF de. Cotribuição da análise térmica no desenvolvimento de formulações de batons [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-02122015-141614/